crêpes fondante à l'orange
Par Andre
19 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 1 c
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Lait Lait 0,5 l
  • Orange(s) Orange(s) 3
  • Vanille Vanille Un peu
  • Beurre fondu Beurre fondu 250 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mélangez farine et le lait, ajoutez les oeufs, les sucres et le sel. Battez bien, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez et laissez reposer au moins 2 heures.

  • 2

    Graissez votre poêle. Pressez vos oranges dans un poêlon, chauffez et liez légèrement au pudding vanille.

  • 3

    Pliez les crêpes en 4 dans un plat, versez le jus d'orange et passez au four

  • 4

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de crêpes fondante à l'orange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page