Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe 12
- Jambon blanc 6 tranche(s)
- Champignon(s) de paris 250 g
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Citron(s) 1
- Gruyère râpé 100 g
- Beurre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir au beurre, les champignons épluchés et émincés, salez légèrement et poivrez. Arrosez-les du jus de citron et terminez la cuisson des champignons.
-
2
Ajoutez ensuite le jambon haché, et la crème fraîche. Garnissez les crêpes chaudes de cette préparation, moulez-les, et disposez-les dans un plat beurré.
-
3
Saupoudrez-les de gruyère râpé et faites-les gratiner pendant quelques minutes à four très chaud.
Astuces
Pour cette recette de crêpes farcies gratinées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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