Ingrédients :
- Préparation
- A corriger
- Pomme(s)
- Vin blanc
- Échalote(s)
- Ail
- Persil
- Basilic
- Crème liquide
- Béchamel
- Emmenthal l
- Crevettes grises
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites cuire les crêpes, réservez-les au chaud.
-
2
Préparez la sauce en suant les échalotes hachées au beurre, puis ajoutez le vin blanc et réduisez de moitié.
-
3
Ajoutez les petits cubes de pommes et les dés de crevettes fraîches. Faites cuire al dente et ajoutez la créme, les herbes, sel et poivre.
-
4
Farcissez chaque crêpe, roulez-la et plaquez-la dans un plat déjà beurré avec un peu de béchamel au fond.
-
5
Ajoutez le reste de la béchamel sur les crêpes, le fromage et enfournez pendant 20 min. Servez sur un nid de sauce béchamel avec des herbes fraîches coupées.
Astuces
Pour cette recette de crêpes farcies aux pommes et crevettes, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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