Crêpes farcies à la crème fraîche fluide
Par Virginie
20 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 8
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 3
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 350 g
  • Crème fraîche fluide Crème fraîche fluide 50 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Fond de veau Fond de veau 2 c. à café
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1 verre(s)
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150ºC).

  • 2

    Coupez les escalopes en petits dés. Emincez les champignons. Faites revenir un oignon, ajoutez les dés de poulet, puis les champignons.

  • 3

    Laissez mijoter. Versez le vin blanc. Versez la crème fraîche, salez, poivrez, puis laissez réduire avec le fond de veau.

  • 4

    Par la suite garnissez les crêpes, et roulez-les en cigare. Puis gratinez-les légèrement 5 min au four.

Astuces

Pour cette recette de crêpes farcies à la crème fraîche fluide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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