Ingrédients :
- Crêpe(s)
- Viande hachée
- Cumin
- Sel
- Paprika doux
- Cannelle en poudre Un peu
- Sauce tomate
Préparation :
-
1
Préparez une sauce de tomate avec des tomates fraîche, une c. à soupe de tomate concentré, une feuille de laurier, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min.
-
2
Ajoutez la viande hachée et faites cuire quelque minute.
-
3
Mettez une contité de la préparation dans chaque crêpe et roulez.
-
4
Disposez les dans un moule mettez du fromage râpé sur les crêpes et mettez le tous au four pendant 5 à 7 min.
Astuces
Pour cette recette de crêpes farci à la viande hachée, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
On pourrait même mettre un peu de sauce béchamel avant de les mettre au four, un délice !!!