crepes faciles au grand marnier
Par Corinne
20 min
Facile
0,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,88
  • Préparation
  • Farine Farine 180 g
  • Lait Lait 50 cl
  • Levure Levure 0,5
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre
  • Grand Marnier Grand Marnier 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Chauffez le lait, dans saladier, mettez la farine, la levure et pincée de sel. Creusez un puits et cassez y les oeufs entier.

  • 2

    Mélangez énergiquement avec un fouet, ajoutez le sucre si vous voulez une pâte sucrée.

  • 3

    Versez le beurre fondu, délayez la préparation avec le lait chaud, mettez-y le Grand Marnier si vous voulez.

  • 4

    Laissez reposer 30 min.

Astuces

Pour cette recette de crêpes faciles au Grand Marnier, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page