Ingrédients :
- Farine 1 kg
- Œuf(s) 8
- Eau 2 verre(s)
- Sucre 250 g
- Eau de vie 2 c. à soupe
- Beurre 250 g
Préparation :
-
1
Mettez le beurre à fondre dans 2 verres d'eau.
-
2
Mélangez tous les ingrédients en même temps afin d'obtenir une pâte assez ferme. La consistance doit être celle d'une pâte à tarte à peu près.
-
3
Etalez la pâte très fine de façon à voir au travers et découpez-la en triangle. Plongez ces triangles dans de la végétaline ou de l'huile.
-
4
Sucrez ensuite.
Astuces
Pour cette recette de crêpes dure, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :