crêpes du sultan
Par Souhir
1 h 10 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Merguez Merguez 4
  • Épinard Épinard feuilles
  • Jus de citron Jus de citron
  • Mozzarella Mozzarella
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Battez l'oeuf, ajoutez la pincée de sel, ajoutez la farine et la moitié du beurre fondu, versez le verre de lait chaud, mélangez le tout et laissez reposer pendant le temps de faire cuire les merguez.

  • 2

    Chauffez une poêle, faites-y cuire les merguez en y ajoutant un peu de sel, du jus de citron et quelques gouttes d'eau de temps à autre pour qu'ils ne noircissent pas.

  • 3

    Faites bouillir les feuilles d'épinards.

  • 4

    Préparez 4 crêpes avec le premier mélange. Etalez les feuilles d'épinards dessus, saupoudrez de mozzarella râpée, mettez une merguez au milieu et enrôlez la crêpe.

  • 5

    Chauffez au four quelques minutes et servez.

Astuces

Pour cette recette de crêpes du sultan, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page