Préparez la pâte à crêpes:
Dans un saladier, délayez la farine avec l'oeuf, sel, poivre en ajoutant de l'eau par petite quantité jusqu'à obtenir une pâte coulante. Laissez reposer 1/2 heure minimum.
Mettez la crème dans le réfrigérateur pour qu'elle soit bien froide, elle montera plus facilement.
Couvrez les filets de haddock de lait et laissez reposer 1/2 heure.
Égouttez le haddock, faites chauffer le lait, mettez le haddock dans le lait chaud, laissez pocher sans bouillir 10 minutes, égouttez, effeuillez, réservez.
Montez au fouet la crème très froide, ajoutez la ciboulette ciselée.
Faites les crêpes à la poêle, huilée avec une huile neutre.
Sur chaque crêpe mettez un peu de haddock et de crème fouettée avec un brin d'aneth, repliez.
Présentez avec le reste de crème fouettée et des quartiers de citron.
Pour cette recette de crêpes de sarrasin au haddock, crème fouettée à la ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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