Décortiquez les langoustines et faites-les revenir dans le beurre avec les noix de St Jacques.
Coupez 6 fraises en tranches et rajoutez-les à la dernière minute. Puis déglacez au vinaigre de framboise.
Réservez au chaud.
Réchauffez les crêpes et disposez les langoustines, les fraises et les noix de St Jacques.
Fermez les crêpes avec un brin de ciboulette.
Diposez la crêpe au centre de l'assiette avec un peu de salade et une fraise pour décorer.
Faire une vinaigrette légère avec l'huile de noix et le vinaigre de framboise.
Servez aussitôt.
Vous pouvez également préparer ces crêpes de l'amour avec des crêpes au blé noir.
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Commentaires :
Extra recette
C'est super bon, j'ai hâte de la faire à mes amies.
J'adore le sucré-salé et le mélange fondant-croquant des textures. On peut mettre des agrumes (pamplemousse et orange) avec un coulis de framboises.