crêpes de tante Lucie
Par Yvette
45 min
Facile
1,11/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,66
  • Pour préparer les crêpes:
  • Farine Farine 500 g
  • Lait Lait 0,25 l
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 0,25 l
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Pour la garniture:
  • Saucisse(s) de Strasbourg Saucisse(s) de Strasbourg 6
  • Béchamel Béchamel 0,5 l
  • Fromage râpé Fromage râpé 150 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites cuire les crêpes selon la formule traditionnelle, mais en rajoutant le vin blanc. Entourez chaque saucisse de Strasbourg d'une crêpe.

  • 3

    Disposez-les dans un plat à four. Recouvrez le tout d'une béchamel légère.

  • 4

    Saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pendant 30 min environ.

  • 5

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de crêpes de tante Lucie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je trouve qu'elles sont très bonnes.

laila
17 juin 2007
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