Ingrédients :
- Crêpe(s) 6
- Lardons fumés 200 g
- Fromage râpé
- Crème fraîche 100 g
- Crème fraîche liquide 1 pot(s)
- Oignon(s) 1
Préparation :
-
1
Préparez vos crêpes.
-
2
Épluchez, lavez et émincez l’oignon.
-
3
Faites revenir dans une poêle avec les lardons.
-
4
Ces derniers doivent arborer une couleur dorée tout en restant croquants.
-
5
Dans un petit saladier, mélangez les lardons et l’oignon avec la crème fraîche.
-
6
Mettez une crêpe dans la poêle déjà utilisée pour préparer les lardons.
-
7
Sur cette crêpe, déposez une quantité du mélange de votre saladier.
-
8
Ajoutez ensuite une poignée de fromage râpé et un filet de crème fraîche liquide sur le fromage.
-
9
Fermez la crêpe et faites cuire environ 5 à 7 minutes.
-
10
Vous devez soulever la crêpe régulièrement afin qu’elle ne se colle pas dans la poêle.
-
11
Faites cette opération avec une spatule.
-
12
Renouvelez l’exercice pour toutes les crêpes.
-
13
Servir tiède, pour apprécier pleinement la saveur de votre crêpe crémeuse.
Astuces
Pour cette recette de crêpes crémeuses aux lardons et fromage, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :