Ingrédients :
- Préparation
- Farine 125 g
- Lait 1 verre(s)
- Bière blonde 1 verre(s)
- Œuf(s) 2
- Chou vert 0,5
- Saucisse(s) 4
- Crème fraîche 100 g
- Moutarde 1 c. à café
- Huile 2 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le lait, la bière, une pincée de sel. Laissez reposer pendant 30 min.
-
2
Epluchez et lavez le chou. Dans une casserole d'eau bouillante, faites-le cuire pour 20 min. 5 min avant la fin de la cuisson ajoutez les saucisses. Egouttez-les.
-
3
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile dans la pâte à crêpes et faites-les cuire une à une dans une poêle huilée. Tenez-les au chaud.
-
4
Hachez grossièrement le chou, coupez les saucisses en rondelles. Ajoutez-y 50 g de crème et la moutarde. Mélangez le tout (chou et saucisses).
-
5
Répartissez sur les crêpes et roulez-les. Posez sur un plat chaud et nappez de crème restant tiède et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de crêpes colmar, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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