Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe
- Sauce béchamel
- Crevette(s) décortiquée(s) 300 g
- Fromage râpé 50 g
- Quatre épices 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la sauce béchamel, les crevettes, 25 g de gruyére et les 4 épices.
-
3
Posez un peu de la préparation sur chaque crêpe. Roulez celles-ci.
-
4
Rangez-les dans un plat beurré. Saupoudrez du reste de gruyére râpé.
-
5
Faites dorer au four et servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de crêpes aux crevettes de Marie-So, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :