crêpes au saumon fumé citronné
40 min
Facile
0,91/pers
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Ingrédients :

  18,20
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 20 tranche(s)
  • Lait Lait 0 l
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre fondu Beurre fondu 30 g
  • Crème liquide Crème liquide
  • Citron(s) Citron(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans une terrine, versez la farine, les œufs et le sel.

  • 2

    Délayez en versant un peu de lait froid.

  • 3

    Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.

  • 4

    Mélangez bien le tout et laissez reposer la pâte 1 heure.

  • 5

    Faites cuire les crêpes et laissez-les refroidir.

  • 6

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 7

    Pour chacune des crêpes, tartinez de crème fraîche, posez une tranche de saumon fumé et ajoutez quelques gouttes de citron.

  • 8

    Roulez et déposez-les dans un plat allant au four.

  • 9

    Passez-les au four 10 min avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de crêpes au saumon fumé citronné, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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