crêpes au grand marnier au zeste de citron vert
16 min
Facile
0,34/pers
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Ingrédients :

  1,36
  • Préparation
  • Farine tamisée Farine tamisée 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 2 l
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à café
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Grand Marnier Grand Marnier 2 c. à soupe
  • Zeste de citron vert Zeste de citron vert 1
  • Beurre fondu Beurre fondu 50 g
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel Sel 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 min
  • Repos 40 min
  • 1

    Versez dans une terrine tous les ingrédients et mélangez énergiquement ou mixez la préparation afin d'obtenir une pâte lisse et homogéne. Laissez reposer 40 min.

  • 2

    A l'aide d'un pinceau badigeonnez le fond d'une poêle antiadhésive et versez-y la pâte avec une petite louche tout en berçant la poêle pour étaler la pâte sur toute la surface.

  • 3

    Laissez cuire 1 min en retournant des que les bords brunissent. Servez avec des confitures, de la créme de marrons, du Nutela.

Astuces

Pour cette recette de crêpes au grand marnier au zeste de citron vert, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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