Pour la #weekendcookingchallenge numéro 7, le thème était la chandeleur . De délicieuses et savoureuses crêpes au caramel , ça vous dit ?
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 g
- Lait 1 l
- Beurre 50 g
- Sel
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Faire fondre le beurre, l'ajouter au lait. Mélanger le tout
-
2
Verser petit à petit la farine dans la lait, et mélanger au fouet . Ajouter le sucre vanillé et le sel.
-
3
Cuire les crêpes dans une poêle régulièrement huilé ( personnellement , je ne laisse pas reposer la pâte)
-
4
Pour la réalisation du caramel , reportez vous ici
-
5
Http://lagourmandisedeviolette-com.over-blog.com/2016/12/caramel-au-beurre-sale.html
Astuces
Présentée vos crêpes roulées façon Nems pour un joli visu
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :