crêpes au thon express
Par Michèle
50 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,88
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 8
  • Fenouil Fenouil 3
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez les fenouils, coupez-les en dés. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.

  • 2

    Rafraîchissez les et égouttez les. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans l'huile d'olive sur feu doux.

  • 3

    Egouttez le thon puis écrasez le grossièrement à la fourchette. Ajoutez-le dans la poêle et poursuivez la cuisson 1 min.

  • 4

    Hors du feu ajoutez le jus de citron et la coriandre ciselée (gardez 4 brins pour le décor). Ajoutez une petite pointe de Cayenne.

  • 5

    Réchauffez les crêpes puis répartissez dessus la préparation, formez de petits paquets. Décorez de coriandre et servez.

Astuces

Pour cette recette de crêpes au thon express, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page