Ingrédients :
- Préparation
- Farine 120 g
- Œuf(s) 2
- Citrouille 400 g
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Sucre brun 50 g
- Huile
- Levure chimique
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez la citrouille, épluchez-la et faites-la cuire à la vapeur.
-
2
Égouttez une fois cuite, puis dans un récipient adapté, concassez avec une fourchette.
-
3
Dans un saladier, cassez les œufs et incorporez le yaourt, 2 c. à soupe d’huile neutre, 1 c. à café de levure chimique.
-
4
Ajoutez du sucre puis, une pincée de sel.
-
5
Mélangez bien, puis joignez-y la purée de citrouille.
-
6
Laissez au repos quelques minutes.
-
7
Chauffez ensuite une poêle, et versez-y une louche de pâte à crêpes.
-
8
Faites cuire les crêpes de chaque côté, puis empilez-les au fur et à mesure dans un plat.
-
9
Servez chaud !
Astuces
Pour cette recette de crêpes américaines à la citrouille et yaourt nature, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :