Crêpes américaines
Par Valérie
25 min
Facile
1,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Farine Farine 180 g
  • Levure chimique Levure chimique 1,5 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 0,25 l
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Beurre fondu Beurre fondu 40 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.

  • 2

    Séparez les blancs des jaunes d’oeuf. A part, battez les jaunes d'oeufs avec le lait.

  • 3

    Délayez la farine avec ce mélange et ajoutez le beurre fondu. Laissez reposer 3 heures. Battez les blancs d'oeufs et mélangez à la préparation.

  • 4

    Faites cuire comme des crêpes mais d'un petit diamètre et plus épais

Astuces

Pour cette recette de crêpes américaines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page