Ingrédients :
- Farine 180 g
- Levure chimique 1,5 c. à café
- Œuf(s) 2
- Lait 0,25 l
- Sucre 1 c. à soupe
- Beurre fondu 40 g
- Sel
Préparation :
-
1
Mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.
-
2
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf. A part, battez les jaunes d'oeufs avec le lait.
-
3
Délayez la farine avec ce mélange et ajoutez le beurre fondu. Laissez reposer 3 heures. Battez les blancs d'oeufs et mélangez à la préparation.
-
4
Faites cuire comme des crêpes mais d'un petit diamètre et plus épais
Astuces
Pour cette recette de crêpes américaines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :