Ingrédients :
- Préparation
- Viande de boeuf 250 pot(s)
- Farine 125 g
- Œuf(s) 2
- Lait 25 cl
- Beurre fondu 25 g
- Sel 0,5 pincée(s)
Préparation :
-
1
Mélangez la farine et le sel. Ajoutez progressivement le lait, les oeufs puis le beurre fondu. Passez au chinois, laissez reposer 1 heure.
-
2
Mixez la viande, ajoutez-la à la pâte à crêpes puis faites cuire les crêpes. Continuez la cuisson jusqu'à l’épuisement de la pâte. Accompagné d'une salade.
Astuces
Pour cette recette de crêpes à la viande, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :