crêpes à la tomate et au fromage
40 min
Facile
1,56/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  6,24
  • Crêpe(s) Crêpe(s) 8
  • Ricotta Ricotta 200 g
  • Mozzarella Mozzarella 200 g
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 40 cl
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Parmesan Parmesan
  • Sel fin Sel fin
  • Poivre blanc Poivre blanc

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Garnissez les crêpes de ricotta écrasée, de cubes de mozzarella et de la tomate coupée en quartiers fins.

  • 3

    Roulez-les et déposez-les dans un plat à gratin.

  • 4

    Nappez-les d'un peu de coulis de tomates, d'huile et de parmesan.

  • 5

    Faites dorer au four pendant 20 mn environ.

Astuces

Pour cette recette de crêpes à la tomate et au fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Je rajoute simplement une rondelle de bûche de chèvre, une tranche de jambon de pays et si affinités un abricot sec coupé en lamelles fines. Je fais la crêpe dans une poêle de 24 cm que je replie en deux. Bon appétit à toutes et à tous.

chrystel
16 août 2007

Très bonne recette, délicieuse et exquise !!!!

jacqueline
20 février 2007

J'aime beaucoup cuisiner et aussi ce samedi comme j'ai des invités je vais cuisiner seulement des crêpes mais ce serait bien d'avoir des photos à chaque recette...

Véro
02 février 2006

Je veux bien savoir comment avoir une bonne crêpe, merci.

Chaiti Said
29 novembre 2005

J'ai remplacé la riccota et la mozzarella par du comté ou du cantal et j'ai nappé d'une béchamel pas trop épaisse !

Rose-Marie
16 février 2005

Un vrai régal !!!!

Marie-Elisabeth
02 février 2005
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