Ingrédients :
- Crêpe(s) 8
- Ricotta 200 g
- Mozzarella 200 g
- Coulis de tomate 40 cl
- Tomate(s) 1
- Huile d'olive
- Parmesan
- Sel fin
- Poivre blanc
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-
2
Garnissez les crêpes de ricotta écrasée, de cubes de mozzarella et de la tomate coupée en quartiers fins.
-
3
Roulez-les et déposez-les dans un plat à gratin.
-
4
Nappez-les d'un peu de coulis de tomates, d'huile et de parmesan.
-
5
Faites dorer au four pendant 20 mn environ.
Astuces
Pour cette recette de crêpes à la tomate et au fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je rajoute simplement une rondelle de bûche de chèvre, une tranche de jambon de pays et si affinités un abricot sec coupé en lamelles fines. Je fais la crêpe dans une poêle de 24 cm que je replie en deux. Bon appétit à toutes et à tous.
Très bonne recette, délicieuse et exquise !!!!
J'aime beaucoup cuisiner et aussi ce samedi comme j'ai des invités je vais cuisiner seulement des crêpes mais ce serait bien d'avoir des photos à chaque recette...
Je veux bien savoir comment avoir une bonne crêpe, merci.
J'ai remplacé la riccota et la mozzarella par du comté ou du cantal et j'ai nappé d'une béchamel pas trop épaisse !
Un vrai régal !!!!