crêpes amarantes
25 min
Facile
0,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Lait d'amande Lait d'amande 0,5 l
  • Amarante Amarante 150 g
  • Fécule de pomme de terre Fécule de pomme de terre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une casserole, portez à ébullition le lait végétal.

  • 2

    Dans le bol d’un blender ou d’un mixeur, mettez la farine et la fécule. Mixez. Ajoutez tous les autres ingrédients. Mixez doucement. Incorporez le lait. Mixez à pleine puissance pour obtenir une pâte à crêpes sans grumeaux.

  • 3

    Faites cuire les crêpes dans une poêle à crêpes légèrement huilée.

  • 4

    Dégustez ces crêpes, le jour même, légèrement tièdes accompagnées de confiture, de sucre non raffiné, de sirops ou de pâte à tartiner.

Astuces

Vous pouvez remplacer la farine d’amarante par de la farine de riz et le lait d'amande par du lait de noisette!

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Commentaires :

  • (1)
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J'ai du faire ça avec une amie et c'est très bien ressorti . Merci

Noémie
16 août 2014
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