Ingrédients :
- Lait d'amande 0,5 l
- Amarante 150 g
- Fécule de pomme de terre 100 g
- Œuf(s) 3
- Sel 1 pincée(s)
- Extrait de vanille 1 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans une casserole, portez à ébullition le lait végétal.
-
2
Dans le bol d’un blender ou d’un mixeur, mettez la farine et la fécule. Mixez. Ajoutez tous les autres ingrédients. Mixez doucement. Incorporez le lait. Mixez à pleine puissance pour obtenir une pâte à crêpes sans grumeaux.
-
3
Faites cuire les crêpes dans une poêle à crêpes légèrement huilée.
-
4
Dégustez ces crêpes, le jour même, légèrement tièdes accompagnées de confiture, de sucre non raffiné, de sirops ou de pâte à tartiner.
Astuces
Vous pouvez remplacer la farine d’amarante par de la farine de riz et le lait d'amande par du lait de noisette!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai du faire ça avec une amie et c'est très bien ressorti . Merci