crêpes à la cannelle et liqueur
Par jordan
15 min
0,62/pers
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Ingrédients :

  4,96
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Cannelle Cannelle
  • Liqueur Liqueur
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Sucre Sucre 60 g
  • Beurre Beurre 80 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 80 g
  • Lait Lait 75 cl
  • Confiture Confiture

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans un grand salaire, mélangez la farine, la cannelle et le sucre.

  • 2

    Cassez et ajoutez ensuite les œufs, avec l’huile et 1 c. à soupe de liqueur. Mélangez vigoureusement pour obtenir une pâte soit lisse et crémeuse.

  • 3

    Prenez ensuite une casserole et, à feu doux, faites-y fondre du beurre.

  • 4

    Ajoutez ensuite le lait. Grâce à cette opération, vous n’aurez pas à laisser reposer la pâte. Une fois le lait chaud, versez-le dans le saladier, puis mélangez.

  • 5

    Dans une poêle beurrée et adaptée, réalisez vos crêpes.

  • 6

    Dégustez-les ensuite, de préférence chaude, avec un peu de confiture.

Astuces

Pour cette recette de crêpes à la cannelle et liqueur, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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