Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Farine
- Rhum 1 verre(s)
- Sachet(s) de sucre 2 sachet(s)
- Sucre semoule 4 c. à soupe
- Verre 12 verre(s)
- Huile 0,5 verre(s)
- Sel Un peu
Préparation :
-
1
Dans un saladier mettez un oeuf, remplissez un verre de farine et versez-le dans le saladier. Remplissez l'autre verre d'eau et versez-le aussi dans le saladier.
-
2
Mélangez bien avec un fouet pour éliminer un maximum de grumeaux.
-
3
Recommencez de la même façon avec chaque oeufs (1 oeuf, 1 verre d'eau et un verre de farine).
-
4
Ajoutez le rhum, l'huile, le sucre vanillé, 4 c. à soupe de sucre semoule et 2 pincées de sel. Mélangez à nouveau.
-
5
Chauffez la poêle huilée, versez une louche de pâte dans la poêle. Faites cuire de chaque côté.
Astuces
Pour cette recette de crêpes à l'eau, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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