Ingrédients :
- Préparation
- Ananas 1
- Beurre 30 g
- Gingembre 1 pincée(s)
- Cannelle 1 pincée(s)
- Muscade en poudre 1 pincée(s)
- Sachet(s) de sucre 2 sachet(s)
- Chantilly
- Glace à la vanille
Préparation :
-
1
Préparez des crêpes et maintenez-les au chaud.
-
2
Coupez l’ananas en petits tronçons, puis faites le revenir dans une poêle avec le beurre durant 10 min.
-
3
En fin de cuisson saupoudrez d’épices et du sucre vanillé.
-
4
Garnissez les crêpes de cette préparation chaude. Fermez-les en leur donnant la forme d’un triangle.
-
5
Au moment de les déguster, saupoudrez-les de sucre glace à la vanille Vahiné.
Astuces
Pour cette recette de crêpes à l'ananas et aux épices, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :