crêpes tendance
Par Laetitia
20 min
Facile
0,43/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,72
  • Préparation
  • Farine Farine 400 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • rhum Rhum 1 c. à café
  • Huile Huile 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mélangez la farine, le sucre, oeufs, rhum, sucre vanillé et l'huile ci-dessus et rajoutez un peu de lait si la pâte est trop épaisse.

  • 2

    Mettez une louche de pâte dans une poêle préalablement graissée puis retournez la crêpe une fois que la pâte est prise.

  • 3

    Dégustez natures froides ou chaudes.

Astuces

Pour cette recette de crêpes tendance, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page