Ingrédients :
- Préparation
- Farine 400 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 2
- Lait 1 verre(s)
- Sucre vanillé 1
- Rhum 1 c. à café
- Huile 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mélangez la farine, le sucre, oeufs, rhum, sucre vanillé et l'huile ci-dessus et rajoutez un peu de lait si la pâte est trop épaisse.
-
2
Mettez une louche de pâte dans une poêle préalablement graissée puis retournez la crêpe une fois que la pâte est prise.
-
3
Dégustez natures froides ou chaudes.
Astuces
Pour cette recette de crêpes tendance, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :