crêpe façon pizza
Par zouina
40 min
Facile
1,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Lait Lait 600 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 300 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Fromage râpé Fromage râpé 200 g
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Persil Persil 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs et le lait.

  • 2

    Ajouter les flocons d'avoine.

  • 3

    Laisser reposer pendant 1 heure.

  • 4

    Cuire les brocolis, et faire frire les oignons.

  • 5

    Couper les tomates en petits cubes.

  • 6

    Verser la pâte dans une poêle pour faire une crêpes puis ajouter les tomates, le brocoli et les oignons frits.

  • 7

    Saupoudrer avec le fromage râpé.

  • 8

    Couvrir la poêle et réduire le feu.

  • 9

    Laisser cuire pendant 15 minutes.

  • 10

    Ajouter du persil finement haché.

  • 11

    Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de crêpe façon pizza, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page