Crème sucrée au fromage blanc et chocolat noir
Par Estelle
21 min
Facile
0,90/pers
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Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 70 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 110 g
  • Sucre Sucre 110 g
  • Beurre mou Beurre mou 55 g
  • Lait Lait 110 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Versez le sucre dans une casserole et ajoutez le fromage blanc.

  • 2

    Battez le tout au fouet pendant 2 min.

  • 3

    Puis, morcelez le chocolat dans un bol allant au miro-onde puis faites-y fondre le chocolat pendant 4 min.

  • 4

    Incorporez le chocolat fondu au fromage blanc sucré dans la casserole.

  • 5

    Ajoutez le beurre et le lait.

  • 6

    Remuez pendant 2 min à feu moyen puis retirez la casserole du feu.

  • 7

    Prenez un saladier et mettez-y la crème.

  • 8

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Crème sucrée au fromage blanc et chocolat noir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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