Crème sucrée au chocolat, gingembre et agar-agar
Par Miguelle
7 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Lait de soja Lait de soja 50 cl
  • Sucre roux Sucre roux
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre
  • Agar-agar Agar-agar 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Dans une casserole chauffée à feu doux, faites fondre le chocolat dans le lait de soja.

  • 2

    Ajoutez-y progressivement 3 c. à soupe de sucre ainsi que 1 c. à café de gingembre.

  • 3

    Dès que votre chocolat est totalement fondu, versez-y en pluie l'agar-agar puis, remuez soigneusement jusqu'à ébullition.

  • 4

    Laissez cuire la préparation pendant 2 min, puis répartissez-la dans 4 petits ramequins.

  • 5

    Laissez reposer ces ramequins pendant quelques heures au réfrigérateur.

  • 6

    Démoulez puis décorez (à souhait).

  • 7

    Servez!

Astuces

Pour cette recette de Crème sucrée au chocolat, gingembre et agar-agar, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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