Crême patissière
Par Cédric perrin
10 min
Facile
0,51/pers
2 commentaires

Voilà une recette de crème pâtissière à la vanille facile rapide et délicieuse ! Cette recette est parfaite pour les tartes aux fruits par exemple !

Ingrédients :

  2,55
  • Sucre Sucre 250 g
  • Farine Farine 75 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 0,5 l
  • Vanille Vanille

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Faites bouillir le lait avec la vanille.

  • 2

    Mélangez hors du feu les sucre, les oeufs, la farine et ajoutez ensuite le lait vanillé.

  • 3

    Laissez refroidir et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Crême pâtissière à la vanille facile et rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Patissiere, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bien, je suppose que les 5 étoiles ont été données par la maman et la soeur. De plus, CuisineAZ est juste là pour récupérer des infos. Bref, la recette est immangeable : deux fois trop de sucre, et pas assez de farine. J'ai gâché une gousse de vanille, ce qui est tout de même dommage. Au lieu de payer Google pour être tout en haut des recherches, si AZ testait les recettes - ou les regardait avec un regard critique ? J'avoue, je n'ai aucune idée des proportions. Pourtant, un truc aussi grossier, même moi j'aurais dû remarquer. PS: j'ai mis ce pseudo après avoir tenté vainement de m'inscrire via facebook (erreur de page, mais sûrement après avoir englouti mes infos), puis via mon vrai nom (champs rempli mais apparaissant en rouge "veuillez remplir"), AZ, LAMENTABLE !

BORDEL 
06 février 2020

C pour combien de gramme

Carla
27 mars 2016
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