Crème glacée de chocolat aux éclats de brownies
Par dorianne
10 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Chocolat noir pâtissier Chocolat noir pâtissier 200 g
  • Lait Lait 30 cl
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Brownie(s) Brownie(s) cube(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Concassez le chocolat noir et mettez les morceaux dans un bol.

  • 2

    Prenez une casserole et faites-y bouillir le lait et la crème, puis renversez le mélange sur les morceaux de chocolat noir.

  • 3

    Mélangez délicatement, laissez refroidir et glissez au frigo.

  • 4

    Lorsque sera venu le moment de servir, vous pouvez le mixer pour lui donner un aspect frappé.

  • 5

    Servez dans des assiettes creuses, parsemé de mini-cubes brownies.

Astuces

Pour cette recette de Crème glacée de chocolat aux éclats de brownies, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page