Crème glacée au roquefort et miel
Par sandrine
30 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Recette résultante d'essais dans ma cuisine.

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Roquefort Roquefort 450 g
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 2 brique(s)
  • Sorbet Sorbet
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 25 min
  • 1

    Faites fondre le roquefort dans la créme à feu doux, ajoutez du sel et un peu de poivre (facultatif). Mettez le miel.

  • 2

    Mettez le tout dans la sorbetiére avec le stabilisateur (anti paillettes de glaces), laissez tourner la sorbetiére 25 min.

  • 3

    Mettez dans des verrines ou petits récipients en faiences, puis laissez prendre au congélateur.

Astuces

A servir en accompagnement d'une salade verte avec un pain special. Ou sur une part de tarte aux poires un peu tiède. C'est royal !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page