Crème glacée à l'orange avec siphon
Par MarieB
15 min
Facile
0,61/pers
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Ingrédients :

  4,88
  • Préparation
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Jus d'orange Jus d'orange 20 cl
  • Sucre poudre Sucre poudre 30 g
  • Orange(s) Orange(s) zeste

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mettez le corps du siphon dans le réfrigérateur.

  • 2

    Dans le blender ou mixer, mettez tous les ingrédients sauf le zeste d'orange.

  • 3

    Mixez bien et versez dans le siphon.

  • 4

    Mettez le plus gros embout, la cartouche de gaz et aprés avoir injecté le gaz en maintenant le siphon tête en bas, secouez 10 à 15 fois.

  • 5

    Mettez le siphon en position couchée, pendant 2 heures au frigo.

  • 6

    Faites sortir la préparation dans une boîte en stoppant le remplissage à chaque couche pour y parsemer le zeste d'orange, et cela jusqu'à remplissage final.

  • 7

    Mettez au congélateur.

Astuces

Pour cette recette de Crème glacée à l'orange avec siphon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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