Il est important de laisser reposer la crème dans le frigo afin qu'elle épaississe .
Ingrédients :
- Préparation
- Lait concentré sucré 1 boîte(s)
- Jus d'orange 0,5 l
Préparation :
-
1
Versez le lait concentré dans une jatte.
-
2
Verser petit à petit le jus d'orange à l'aide d'un mixer.
-
3
Laissez reposer au frais pendant 1h30 avant de déguster seul ou avec un petit biscuit.
Astuces
Pour cette recette de Crème délicieuse à l'orange , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je vais l'essayer et vous rendre la réponse, merci pour la recette.
C'est trop liquide et pas assez travaillé. Bien sur que non, ce n'est pas trop sucré ! Il suffit de prendre du lait concentré nature !
Beaucoup trop sucrée !
Beaucoup trop sucrée.