Crème de tomates de ma grand-mère végétarien sans gluten
20 min
Facile
0,77/pers
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Ingrédients :

  4,62
  • Préparation
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 625 ml
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 750 ml
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 50 g
  • Beurre non salé Beurre non salé 50 g
  • Tabasco Tabasco
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajouter la fécule de maïs et bien mélanger à l'aide d'un fouet ou d'une cuillère de bois. Cuire pendant 3 min, en remuant constamment et en s'assurant de ne pas brûler ce mélange.

  • 2

    Ajouter lentement le bouillon, en

  • 3

    Brassant pour éviter les grumeaux. Cuire à feu moyen pendant 4-5 min. Ajouter ensuite le coulis de tomates en remuant. Cuire à feu moyen pendant 5 min, en allongeant de bouillon si la crème est trop épaisse. Assaisonner de sel, poivre et sauce Tabasco au goût. Servir.

Astuces

Pour cette recette de Crème de tomates de ma grand-mère végétarien sans gluten, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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