Crème de poivrons
Par Jocelyne Bélanger
55 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Beurre Beurre 3 c. à soupe
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 0,5
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1 branche(s)
  • Persil frais Persil frais 1 c. à soupe
  • Cerfeuil Cerfeuil 0,5 c. à thé
  • Farine Farine 4 c. à soupe
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 4 tasse(s)
  • Crème à 35% de MG Crème à 35% de MG 3 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Faites chauffer le beurre à feu doux dans une grande casserole.

  • 2

    Ajoutez l’oignon, couvrez et faites cuire 4 min, ajoutez le céleri, couvrez et laissez cuire 5 à 6 min, ajoutez les poivrons. Salez, poivrez et ajoutez les épices, couvrez et laissez cuire 5 à 6 min à feu doux.

  • 3

    Incorporez bien la farine, faites cuire 3 min, sans couvrir, à feu doux.

  • 4

    Incorporez le bouillon de poulet, rectifiez l’assaisonnement et remuez, amenez à ébullition, couvrez partiellement et continuez la cuisson 20 min, à feu moyen.

  • 5

    Réduisez en purée dans un robot culinaire, incorporez la créme et servez.

Astuces

Pour cette recette de Crème de poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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