Meilleure qu'une soupe et plus original qu'une purée ! Essayez avec d'autres légumes !
Ingrédients :
- Préparation
- Navet(s) 1
- Carotte(s) 3
- Poireau(x) 2
- Branches de céleri 2 branche(s)
- Pomme(s) de terre 2
- Crème de soja 1 brique(s)
- Huile d'olive
- Curry
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez et coupez les légumes, de manière traditionelle.
-
2
Faites bouillir les légumes ou faites-les cuire dans un autocuiseur (avec de l'huile de l'olive, du sel et du poivre), jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
-
3
Mixez les légumes avec un peu de leur bouillon si besoin et ajoutez peu à peu la crème de soja, jusqu'à a consistance souhaitée (de préfèrence pas trop liquide).
-
4
Déguster chaud avec une pointe de curry en poudre.
Astuces
Pour cette recette de Crème de légumes au soja, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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