crème de laitue et parmesan
Par emily
40 min
Facile
1,38/pers
0 commentaires

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la vache qui rit. cette recette est très bonne pour les bb mon fils de 13 mois en raffole

Ingrédients :

  2,76
  • Préparation
  • Laitue Laitue 1
  • Eau Eau 500 ml
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 1 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 15 cl
  • Vermicelle Vermicelle 3 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Commencez par laver la salade et mettez-la dans une casserole et ajoutez l'eau.

  • 2

    Faites cuire pendant 30 minutes à feu moyen.

  • 3

    Une fois cuite, mixez-la.

  • 4

    Versez la créme fraîche et mélangez.

  • 5

    Incorporez les vermicelles et laissez cuire 5 minutes.

  • 6

    Versez la créme une fois prête dans les bols.

  • 7

    Parsemez de parmesan râpé et servez.

Astuces

Pour cette recette de crème de laitue et parmesan, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page