creme de crevette
Par Jeanine
15 min
Facile
2,05/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,20
  • Crevettes roses Crevettes roses 100 queue(s)
  • St Moret St Moret 75 g
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette fraîche Brin(s) de ciboulette fraîche 5
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Nettoyez et épongez les queues de crevettes roses.

  • 2

    Placez-les dans le bol d’un robot mixeur puis ajoutez-y la crème fraîche et le jus de citron non traité. Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir une crème bien lisse et homogène.

  • 3

    Versez la crème de crevette dans un récipient.

  • 4

    Nettoyez et épongez la ciboulette. Ciselez-la finement et ajoutez-la à la crème de crevette. Poivrez à votre goût et remuez bien.

  • 5

    Placez la crème de crevette au frais jusqu'à la dégustation.

  • 6

    Servez la crème de crevette bien froide à l’apéritif, pour tartiner des toasts de pain grillé, ou pendant le plat principal, pour napper des pommes de terres cuites à la vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Crème de crevette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je prépare la crème de crevettes qui j'accompagne de blinis de pomme de terre. très sympa en apéro

Alexandra
28 février 2013
Haut de page