Photo de Crème de cresson au poulet
1 h 10 min
1,90/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Cresson Cresson 500 g
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 200
  • Beurre Beurre 90
  • Farine Farine 40 g
  • Lait Lait 80
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 0 verre(s)
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites cuire le blanc de poulet à la vapeur pendant 10 min. Découpez-le en petits cubes et réservez au chaud.

  • 2

    Lavez soigneusement le cresson et faites-le étuver pendant 5 min dans une poêle avec 50 g de beurre. Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole à fond épais.

  • 3

    Quand il mousse, jetez 40 g de farine et remuez jusqu'à ce que le mélange se détache des parois de la casserole.

  • 4

    Versez alors le lait et cuire sur feu moyen, sans cesser de remuer, jusqu'à épaississement.

  • 5

    Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson 15 min.

  • 6

    Passez au mixeur, puis ajoutez le bouillon de volaille, la crème fraîche, sel et poivre. Répartissez la crème dans les assiettes et parsemez de cubes de blancs de poulet.

  • 7

    Servez immédiatement avec des tranches de pain grillées.

Astuces

Pour cette recette de Crème de cresson au poulet, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Trés simples, vos recettes. C'est ce que je recherche et en plus c'est bon pour la ligne !

lysiane
23 octobre 2006

Cette recette est très agréable pour un repas d'hiver. Veloutée et douce...

bernadette
07 janvier 2004
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