Crème de courgettes au Boursin® Cuisine
30 min
Facile
0,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 6
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Petits pois écossés Petits pois écossés 300 g
  • Fines herbes Fines herbes 1 pot(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez les courgettes, l’oignon, l'ail et les pommes de terre. Écossez les petits pois.

  • 2

    Découpez les légumes et écrasez l'ail.

  • 3

    Faites chauffer de l'huile dans un fait-tout et ajoutez les pommes de terre, les courgettes, l’oignon et l’ail et faites colorer. Couvrez d'eau et ajoutez le thym.

  • 4

    Laissez cuire 20 minutes.

  • 5

    Passez le potage au chinois et avant de servir, ajoutez 1 pot de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes.

  • 6

    Servez chaud !

Astuces

Pour cette recette de Crème de courgettes au Boursin® Cuisine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

où ont passés les petits pois? on mouline la soupe

evelyne
20 juin 2015
Haut de page