Crème de cheddar à l'oignon
Par Adeline de Codognan
20 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 sachet(s)
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 50 cl
  • Emmental râpé Emmental râpé 90 g
  • Sauce pimentée Sauce pimentée 3 c. à soupe
  • Tabasco Tabasco Quelques gouttes

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans une jatte, mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une créme lisse.

  • 2

    Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

  • 3

    Servez avec des chips ou des légumes crus.

Astuces

Pour cette recette de Crème de cheddar à l'oignon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page