Crème de brocoli et carottes à l'ail
Par Claire-Lise
35 min
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  7,84
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 5 tasse(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Beurre Beurre 15 ml
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 500 ml
  • Lait Lait 750 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez les carottes, pelez-les puis découpez-les en tranches, soit l'équivalent de 2 tasses.

  • 2

    Épluchez les gousses d'ail, puis lavez-les et hachez-les.

  • 3

    Portez une poêle au feu, mettez-y 1 c. à soupe de beurre et faites précuire les légumes et l'ail pendant 3 min.

  • 4

    Salez, poivrez.

  • 5

    Incorporez le bouillon de poulet et laissez la cuisson continuer au point que les légumes deviennent tendres. Cela prendra environ 15 min.

  • 6

    Incorporez ensuite le lait.

  • 7

    Transvasez dans la jarre du mélangeur et liquéfiez.

  • 8

    Chauffez à nouveau et réajustez l’assaisonnement.

Astuces

Pour cette recette de Crème de brocoli et carottes à l'ail, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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