Crème de betteraves sucrée-salée
15 min
Facile
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Betterave rouge cuite(s) Betterave rouge cuite(s) 4
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 2 c. à soupe
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pelez et hachez les échalotes.

  • 2

    Mixez les betteraves avec les échalotes, la fécule et le miel jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.

  • 3

    Salez et poivrez à votre goût.

  • 4

    Versez la crème de betteraves dans des verrines.

  • 5

    Réservez au frais jusqu'au service.

  • 6

    Dégustez avec du pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Crème de betteraves sucrée-salée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page