Crème d'oseille
30 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Oseille Oseille 400 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 150 g
  • Beurre Beurre 30 g
  • Eau Eau 65 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les queues des feuilles d'oseille et retirez la côte centrale.

  • 2

    Pelez les pommes de terre et taillez-les en tranches.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Mettez l'oseille et laissez-la tomber pendant 5 min, en remuant réguliérement.

  • 4

    Ajoutez les pommes de terre, versez l'eau, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire pendant 12 min à frémissements. Incorporez ensuite la créme et faites cuire 3 min de plus.

Astuces

Mixez l'ensemble et servez aussitôt dans des bols ou des tasses à consommé.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page