Crème d'aubergine
Par Boyaud
40 min
Facile
1,23/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 tranche(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 4 tranche(s)
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 2
  • Bacon Bacon 2 tranche(s)
  • Sucre Sucre 1
  • Marjolaine Marjolaine 0,5 c. à thé
  • A corriger A corriger 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 2 c. à soupe
  • Salade Salade 1 c. à soupe
  • Sel Sel 0,5 c. à thé
  • Poivre Poivre 0,25 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Pelez l'aubergine et taillez en tranche de 1/2 pouce d'épaisseur chacune. Faites dorer l'oignon dans le beurre et l’huile, dans un grand poêlon.

  • 2

    Ajoutez les tranches d'aubergine et les champignons.

  • 3

    Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'aubergine commence à être tendre. Ajoutez les tomates et le bacon coupé en petits morceaux, le sucre, le sel, le poivre et la marjolaine.

  • 4

    Faites cuire ce mélange jusqu'à ce que l'excédent de liquide soit réduit et que le tout ait l'apparence crémeuse. Ajoutez la crème, vérifiez l'assaisonnement et servez.

Astuces

Pour cette recette de Crème d'aubergine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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