Crème d'asperges sans gluten
25 min
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Asperge(s) Asperge(s) 340 g
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 700 ml
  • Riz Riz 20 grain
  • Crème 15% Crème 15% 85 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Préparer les asperges et les bouillir

  • 2

    7-8 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter et en arrêter la cuisson en les plongeant dans un bol d'eau froide (ce qui aide à garder la couleur verte). Couper en morceaux, en mettant de

  • 3

    Côté quelques pointes pour la décoration des bols. Réserver.

  • 4

    Pendant la cuisson des asperges, faire cuire le riz et le réserver.

  • 5

    Chauffer le bouillon

  • 6

    Dans une casserole, ajouter le riz et les asperges. Cuire environ 5 min, puis réduire la soupe en purée au mélangeur

  • 7

    Ou au robot

  • 8

    Culinaire. Remettre la soupe dans la casserole

  • 9

    Sur le feu, y ajouter la crème, vérifier

  • 10

    L'assaisonnement et réchauffer le tout 1-2 min.

  • 11

    Servir dans les bols, en décorant avec les pointes d'asperge mises de côté.

Astuces

Pour cette recette de Crème d'asperges sans gluten, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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