Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Mélangez dans une casserole 40 cl de lait, 20 gouttes de vanille liquide et 4 pincées de cannelle en poudre.
Portez le mélange à ébullition.
Ajoutez ensuite 4 c. à soupe de cacao et la même quantité d'édulcorant.
Mélangez puis laissez refroidir.
Cassez les oeufs dans un bol et battez au fouet à main.
Incorporez les oeufs au lait tiède.
Mélangez puis répartissez dans 4 ramequins.
Faites cuire au bain marie dans le four pendant 15 min.
Réalisez en 9 étapes cette recette de Crème choco minceur à la cannelle et vanille avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :