Crème chantilly saveur vanille
Par Thomas
10 min
Facile
0,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Crème fraîche Crème fraîche 200 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Prenez une terrine froide.

  • 2

    Versez-y la crème fraîche puis, mélangez.

  • 3

    Si besoin, ajoutez de l’eau très froide jusqu'à ce que vous obteniez la consistance de lait épais.

  • 4

    Incorporez ensuite le sucre vanillé, puis un cube de glace pour que la crème ne se réchauffe pas.

  • 5

    Battez au fouet électrique et arrêtez lorsque vous constatez que la crème devient mousseuse et s’attache aux branches du fouet.

  • 6

    Dans ce cas, arrêtez tout de suite.

  • 7

    Retirez le cube de glace, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Crème chantilly saveur vanille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page